Cheesecake de limón
400gr de leche condensada
100ml crema espesa
3 huevos
400gr queso filadelfia
2 paquetes de galletas Amelia (galletas integrales dulces)
100gr de mantequilla
1 limon
Para la base del cheesecake molí las galletas hasta convertirlas en polvo y las mezclé con la mantequilla, con esa pasta cubri el fondo de un molde pyrex redondo.
Luego, siguiendo las instrucciones de Ciber mezclé el queso filadelfia con la leche condensada, crema, huevos batidos y ralladura de limon y lo puse a horno muy suave (a unos 110 grados) durante una hora. Por mi inexperiencia me habia equivocado al leer la cantidad de ingredientes y le puse el doble de leche condensada (400gr en vez de 200gr) y cuando me di cuenta oooops ya habia agregado la leche condensada a la mezcla asi que decidí no agregar azucar y cruzar los dedos para que resultara.
Y resultó muy bien!!! como era una de mis primeras recetas saqué solo una foto al final y olvidé sacar fotografias al pastel una vez cortado y con salsa de frambuesa encima... en todo caso no duró mucho en mi heladera porque quedo muy rico. Gracias Ciber!
4 comentarios:
Que rico te quedó!, ademas que me encantan las recetas de Ciber, las encuentro sencillas y siempre quedan buenas, yo he preparados algunas de sus recetas y siempre me resultan ricas.
Un beso, sigue incursionando!
Hola! qué satisfacción ver que te ha quedado buena, esta receta surgió a partir de los ingredientes que me habían sobrado del postre kulfi que me mandaste una vez , a partir de ellos nació la receta .
Besos y abrazos
Kako, si, las recetas de Ciber son super inspiradoras.
Ciber, me quedo riiiicccccoooo tu cheesecake, mejor que muchos que he probado en cafeterias, ademas es lindo que haya estado relacionado con el kulfi que yo te mande
un abrazo
Viajera
¡Mmm! ¡Que bueno se ve este cheesecake! No conocía este receta de Ciber. Se ve delicioso y fácil de preparar. Suelo hacer un postre de yogurt con leche condensada, pero nunca la uso para hacer cheesecake. ¡Saludos!
Publicar un comentario